Situs Resmi Desa Suter

0366 - 91011

• Terwujudnya masyarakat Desa Suter yang SANTI - Sejahtera, Aman, Nyaman, Tertib, dan Indah - berlandaskan Tri Hita Karana
  • Selamat Datang di Website Resmi Desa Suter, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli
Selasa Wage

I Wayan Nyepeg

Kepala Desa

Foto program KKN XIII UDAYANA 2016

LIHAT LAINNYA

Video Galeri

Kebudayaan

LIHAT LAINNYA

Apakah website ini sangat baik untuk kemajuan Desa Suter?

Res : 17 Responden

Pelayanan Kesehatan Gratis KKN XIII UDAYANA 2016

Oleh : suter | 22 Agustus 2016 | Dibaca : 311 Pengunjung

Pelayanan kesehatan umum dan PPPK

Kesehatan merupakan salah satu hal yang paling penting untuk diperhatikan oleh setiap orang. Karena dengan fisik dan mental yang sehat, masyarakat dapat hidup sejahtera. Satu – satunya akses kesehatan di Desa Suter adalah Puskesmas Kintamani 4 yang terletak di tengah desa dan memiliki tenaga kesehatan yang terbatas.

Kegiatan diawali dengan koordinasi dengan pihak Puskesmas mengenai diadakannya pelayanan kesehatan ini. Kemudian dilakukan sosialisasi ke masyarakat untuk menarik antusiasme mereka dimana pelayanan kesehatan ini akan diadakan di Balai Banjar Desa Suter.

Oleh : suter | 22 Agustus 2016 | Dibaca : 311 Pengunjung