Pendistribusian Air Bersih Dari POLRES Bangli

18 Oktober 2019 18:30:25 Administrator Berita Desa

Jumat, 18 Oktober 2019 bertempat di Desa Suter, POLRES Bangli mendistribusikan air bersih kurang lebih 6.000 liter kepada masyarakat di Desa Suter. turut hadir dalam  acara pendistribusian air bersih tersebut Bapak Polisi dari POLRES Bangli, Babhinkamtibmas  Desa Suter beserta Aparatur Pemerintahan Desa Suter.

''Krisis Air'' itulah kata-kata yang tepat untuk menggambarkan keadaan penduduk di Desa  Suter saat ini, air adalah salah satu kebutuhan pokok bagi masyarakat pada umumnya. namun akibat kemarau yang begitu panjang saat ini penduduk di Desa Suter harus rela membeli air untuk di konsumsi dan keperluan lainnya.

Dengan adanya kegiatan dari POLRES Bangli yakni pendistribusian air bersih kepada masyarakat di Desa Suter, masyarakat sangat antusias mengambil air dengan membawa jrigen/tempat air lainnya ke tempat pendistribusian. salah seorang warga berharap adanya pendistribusian air bersih selanjutnya dengan jumlah air yang lebih banyak.