Kegiatan Sosial Club Motor Sport Rider

20 Oktober 2019 19:23:57 Administrator Berita Desa

Minggu, 20 Oktober 2019 bertempat di Desa Suter, Club Motor Sport Rider mengadakan kegiatan "Bakti Sosial Satu Dekade Sport Rider'' kegiatan kali ini mengutamakan pemberian sarana untuk sekolah.

Kegiatan ini menyasar Siswa/siswi yang kurang mampu dan berprestasi, dari PAUD, TK, SD dan SMP yang ada di Desa Suter. turut hadir dalam kegiatan ini Club Motor Sport Rider,  Bhabinkamtibmas Desa Suter, Babinsa Desa Suter, Bendesa Adat Desa Suter, Aparatur Pemerintahan Desa Suter dan anak-anak beserta orang tua Siswa yang mendapat bantuan dari Club motor tersebut.

Disamping pemberian sarana sekolah untuk Siswa/siswi ada juga pemberian bantuan kepada anak yang menderita penyakit kulit ( kulit bersisik ).