Peningkatan Kapasitas Aparatur Pemerintahan Desa Suter Tahun 2019

07 Mei 2019 11:28:17 Administrator Berita Desa

Melalui Kegiatan Pelatihan Peningkatan Kapasitas Aparatur Pemerintahan Desa bertujuan untuk meningkatkan Sumber Daya Manusia ( SDM ) yang dimiliki oleh semua Aparatur Desa, yang mana Kegiatan tersebut diikuti oleh  para peserta dari unsur Pemerintahan Desa, BPD dan LPM yang terlibat dalam pelaksanaan Kegiatan Desa. demi terlaksananya Program Kegiatan secara maksimal dan berkesinambungan.

Kegiatan ini dilaksanakan 4 hari dari tanggal 07 s/d 10 Mei 2019 bertempat di Balai Latihan Kantor Desa Suter dengan mengundang para Narasumber yang memiliki Kompetensi dalam bidangnya.