Pemberian Beasiswa untuk Siswa/siswi Berprestasi

17 Juni 2019 12:57:25 Administrator Berita Desa

Melalui kegiatan pemberian Penghargaan untuk Siswa/siswi berprestasi diharapkan dapat meningkatkan semangat anak-anak PAUD, TK, SD dan SMP  untuk menggali ilmu sebanyak-banyaknya. Kegiatan ini rutin di anggarkan dalam APBDesa Suter setiap tahunnya, pada tahun ini pemberian penghargaan kepada Siswa/siswi berprestasi diberikan pada tanggal 17 Juni 2019 bertempat di Kantor Desa Suter yang langsung diserahkan oleh Sekretaris Desa dan Kasi Pelayanan Umum disampimg itu kegiatan ini juga langsung disaksikan oleh para Guru beserta orang tua Siswa/siswi.