Musyawarah Desa Perencanaan Pembangunan Desa Tahun 2020

28 Juni 2019 12:20:38 Administrator Berita Desa

Jumat, 28 Juni 2019 dilaksanakan Musyawarah Desa Perencanaan Pembangunan Desa Tahun 2020 bertempat di Lantai Dua Balai Latihan Masyarakat Desa Suter, tujuan diadakannya Musyawarah Desa tersebut  bertujuan untuk menyerap aspirasi dari semua lapisan masyarakat. peserta musyawarah tersebut diantara lain dari unsur BPD, LPM Aparatur Pemerintahan Desa ,Tokoh Masyarakat, Guru PAUD dan TK, Hansip, Pecalang, Karang Taruna dan di Dampingi oleh Bapak-bapak dari Kecamatan beserta Pendamping Desa.