Penyampaian Visi Dan Misi Calon Perbekel Desa Suter Periode 2019-2025

27 September 2019 18:50:49 Administrator Berita Desa

Setelah melakukan beberapa tahapan dimulai dari sosialisasi,pembukaan pendaftaran bakal calon Perbekel dan penetapan calon Perbekel periode 2019-2025. kini tiba saat yang dinanti oleh semua lapisan masyarakat Desa Suter khususnya yaitu penyampaian Visi Misi calon Perbekel.

Jumat, 27 September 2019 bertempat di Ruang Pertemuan Lantai Dua Kantor Desa Suter. dilaksanakan penyampaian Visi Misi calon Perbekel Desa Suter periode 2019-2025  pada kesempatan ini ketiga calon perbekel diberikan kesempatan untuk menyampaikan Visi Misi mereka masing-masing. turut hadir dalam penyampaian Visi Misi yaitu seluruh anggota Panitia Pemilihan Perbekel, Tokoh masyarakat, calon Perbekel beserta tim pemenangannya masing-masing.

Diselasela penyampaian Visi Misi ketiga calon, sekaligus sebagai pembukaan kampanye terbuka bagi ketiga calon, dan dilanjutkan dengan penandatanganan surat kesepakatan untuk berkampanye secara damai,terbuka dan sesuai Peraturan yang berlaku.