Pembagian BLT Tahap III Tahun 2021

06 April 2021 11:31:36  Administrator  97 Kali Dibaca  Berita Desa

Selasa 06 April 2021 bertempat di Balai Serbaguna Dwi Jana Tunggal dilaksanakan pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) tahap III tahun 2021 oleh Pemerintahan Desa Suter melalui Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Suter tahun anggaran 2021.

Karena kegiatan ini dilaksanakan di tengah Pandemi yang belum berahir maka dari itu kegiatan ini berlangsung dengan mentaati Protokol Kesehatan yang berlaku saat ini. Pembagian BLT tahap II dan III berkurang jumlah penerimanya di karenakan ada 3 kepala keluarga yang menerima bantuan dari instansi lain.

Jumlah Kepala Keluarga penerima BLT tahap I berjumlah 76 kk, sedangkan tahap II dan III berjumlah 73 kk. turut hadir dalam acara tersebut, Ketua BPD Desa Suter, Ketua LPM Desa Suter, Babinsa Desa Suter dan Perbekel Desa Suter beserta jajarannya.

IP Address:35.172.217.174