Logo Desa Suter

Penetapan Calon Perbekel Desa Suter Dan Nomor Urut

Administrator 12 September 2019 Dibaca 445 Kali
Penetapan Calon Perbekel Desa Suter Dan Nomor Urut

Pemilihan Perbekel ialah salah satu bentuk pesta Demokrasi yang diselenggarakan  setiap 6 tahun sekali. setelah melakukan beberapa tahapan dimulai dari sosialisasi tentang pemilihan Perbekel Desa Suter periode 2019-2025, maka di tetapkanlah calon yang mengikuti ajang pemilihan Perbekel kali ini sebanyak 3 orang.

09 September 2019, bertempat di Ruang Pertemuan Lantai Dua Kantor Desa Suter, dilaksanakan rapat pleno penetapan Calon perbekel Desa Suter periode 2019-2025,  dihadiri oleh seluruh Panitia Pemilihan Perbekel Desa Suter, Calon Perbekel beserta tim pemenangannya masing-masing.

Setelah penetapan Calon Perbekel, dilanjutkan dengan pengundian nomor urut calon dengan nomor urut sebagai berikut :

01. I Wayan Sukayasa ( Newcomer )  yang beralamat di Banjar Dinas Peselatan.

02. I Wayan Nyepeg ( Incumbent ) yang beralamat di Banjar Dinas Mundukwani.

03. I Nengah Suradnya ( Newcomer ) yang beralamat di Banjar Dinas Peselatan.