Logo Desa Suter

Musyawarah Desa Penyusunan RKPDesa 2021

Administrator 14 Juli 2020 Dibaca 486 Kali
Musyawarah Desa Penyusunan RKPDesa 2021

Suter, 14 Juli 2020 bertempat di Balai Serbaguna Dwi Jana Tunggal, Pemerintahan Desa Suter mengadakan Musyawarah Desa (Musdes) penyusunan Rencana Kerja Pemerintahan Desa Suter tahun 2021.

Musdes ini bertujuan untuk menyerap aspirasi dari masyarakat mengenai rencana pembangunan Desa di tahun 2021. berkesempatan hadir dalam acara tersebut perwakilan dari Kecamatan Kintamani, Pendamping Desa, PPL, PLKB, BPD, Ketua LPM dan Perbekel beserta jajarannya.

Seperti yang kita ketahui saat ini pandemi covid 19 hampir membuat semua Instansi Pemerintahan baik di Desa sampai ke Pusat mengalami perubahan rencana kerja yang di tahun sebelumnya sempat disusun, maka hasil dari Musdes tersebut memutuskan program yang seharusnya dilaksanakan tahun 2020, namun karena adanya pergeseran anggaran ditunda dan akan menjadi program prioritas di tahun 2021 mendatang.