Musyawarah Desa Penetapan Calon Penerima BLT Dana Desa Tahun 2022

26 Januari 2022 17:28:35  Administrator  79 Kali Dibaca  Berita Desa

Rabu, 26 Januari 2022 bertempat di Ruang Pertemuan Kantor Desa Suter, Pemerintahan Desa Suter mengadakan kegiatan Musyawarah Desa penetapan calon penerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa tahun anggaran 2022.

Penetapan Calon Penerima BLT Dana Desa tahun anggaran 2022 merupakan dampak dari pandemi covid 19 yang belum berakhir. setelah para Kepala Dusun melakukan penjaringan maka di tetapkan sejumlah 95 Kepala Keluarga yang layak menerima BLT Dana Desa tahun anggaran 2022.

Turut hadir dalam acara musyawarah Desa tersebut I Made Antara (Pendamping Desa), I Wayan Alit (Bendesa Adat Suter), I Ketut Kerama (Ketua LPM Desa Suter), BPD Desa Suter, Babinsa Desa Suter, Bhabinkamtibmas Desa Suter, Perbekel beserta jajarannya dan beberapa tokoh masyarakat lainnya.

IP Address:18.208.186.139