Penyelenggaraan Bulan Bahasa Bali IV Tahun 2022

17 Februari 2022 20:07:17  Administrator  57 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamis, 17 Pebruari 2022 bertempat di Balai Serbaguna Pemerintahan Desa Suter melaksanakan kegiatan Bulan Bahasa Bali IV tahun 2022, kegiatan ini merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap tahunnya di bulan Pebruari.

Kegiatan Bulan Bahasa Bali IV tahun 2022 kali ini bertemakan Danu Kerthi Gitaning Toya Ening, pada kegiatan ini dilaksanakan 3 jenis lomba yaitu Mesatua Bali tingkat PKK, Nyurat Aksara Bali tingkat SD dan Ngwacen Aksara Bali tingkat STT.

Penyelenggaraan Bulan Bahasa Bali kali ini bersinergi dengan Desa Adat yang nota bena juga wajib melaksanakan kegiatan Bulan Bahasa setiap tahunnya. turut hadir dalam acara tersebut, MDA Kecamatan, Staf dari Kecamatan, Babinsa Desa Suter, Bhabinkamtibmas Desa Suter, Tokoh Masyarakat, Panitia Bulan Bahasa Bali IV dan Aparatur Pemerintahan Desa Suter.

IP Address:18.208.186.139