Pembinaan Club Olah Raga Desa Suter

16 Desember 2021 18:24:22  Administrator  96 Kali Dibaca  Berita Desa

Demi untuk meningkatkan potensi olah raga yang ada di Desa Suter maka dipandang perlu untuk melakukan sebuah gerakan yang dapat menyentuh keberadaan pecinta olah raga yang ada di Desa Suter. pembinaan adalah salah satu bukti bahwa Pemerintahan Desa Suter memperhatikan Club-club olah raga yang ada di Desa.

Pada tahun anggaran 2021 Pemerintahan Desa Suter mengadakan kegiatan pembinaan kepada masyarakat pecinta olah raga pada bidang bola poli dan futsal, kegiatan ini berlangsung selama 3 hari dari tanggal 14 s/d 16 Desember tahun 2021 yang bertempat di Balai Serbaguna Dwi Jana Tunggal.

Selain pembinaan, Pemerintahan Desa Suter juga mengalokasikan barang yang diserahkan kepada masyarakat pecinta olah raga yang mengikuti pembinaan tersebut diantaranya seragam olah raga sebanyak 100 pcs, 5 buah bola dan uang saku sebesar Rp. 50.000 kepada 100 orang yang mengikuti kegiatan tersebut.

Penyerahan barang tersebut langsung diserahkan oleh I Wayan Nyepeg selaku Perbekel Desa Suter didampingi Aparatur Pemerintahan Desa Suter, turut hadir dalam kegiatan tersebut Babinsa Desa Suter, I Ketut Kerama S.Pd (narasumber) dan I Putu Agus Krisnayana S.Pd (narasumber).

Kegiatan ini sepenuhnya dianggarkan pada Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Suter tahun Anggaran 2021.

IP Address:18.208.186.139